lunes, 23 de septiembre de 2013

Cronuts

Para los que no sepáis qué es un cronut, os pongo al día rápidamente: El Cronut es un híbrido entre el Croissant Francés y el Donuts Americano (Cro+nut). Su creador se llama Ansel Dominique y pese a ser francés, está afincado en Nueva York. El Cronut nació en Mayo del 2013 pero en tan solo unos meses ya es conocido en el mundo entero. Y como nos encanta seguir las tendencias reposteriles, ahí van nuestros primeros cronuts.

Para prepararlos no tenemos más que preparar el hojaldre como si fuera un croisant normal, cortarlo con un cortador de donut y después en vez de hornearlos, freírlos como un donut.

El resultado... una imagen vale más que mil palabras:

 
Una vez los hemos frito, podemos azucararlos, bañarlos en chocolate, glasearlos... mmm, las posibilidades son infinitas y seguro que todas son deliciosas!!! Nosotros dejamos que se enfriaran y los bañamos en chocolate blanco.

Y para los peques de la casa, los agujeros del cronut:


Un postre ideal para el almuerzo o las meriendas, aunque nosotros nos los comimos casi después de cada comida hasta que se acabaron, ;) Un gran descubrimiento que seguro que repetimos.

Un besito y feliz semana.

15 comentarios:

  1. la verdad q parece bien sencillo de hacer y tiene q estar bien rico. habra q probarlo

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  2. Tienen una pinta buenísima, igual los pruebo :)

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  3. Pero qué buena pinta Abigail¡ Tienen una pinta deliciosa y la presentación te ha quedado estupenda.
    Besos

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  4. Oye... que yo no los conocía pero me ha requeteeancantado la idea. Además no parecen difíciles de hacer. Geniales.
    Un besazo

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  5. si es que con tus manitas y buen gusto Abi... hay que ver lo requetepreciosos que te han quedado ; dá hasta pena comérselos .. pero yo haría un esfuerzo

    besicos desde Monzón

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    1. Aquí también tuvimos que hacer un gran esfuerzo, pero para que llegara alguno hasta el día siguiente y hacerles fotos, jajaja
      Un besito guapa!!!
      El 5 estaré en Monzón en Crearium, si tienes tiempo pasa a saludar anda, y te daré un achuchón, jajaja
      :)

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  6. ¡¡¡Ostras!!!, huelen desde la pantalla, casi dan ganas de chupar pantalla jajajajaja. Las fotos y su composición, ¡¡preciosas!!, dicen mucho de tu gran trabajo.

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  7. Hacerle la ola a ese hombre que se lo inventó...que se lo ha ganado, jajaja y otra ola para Abigail, por enseñarnos esta delicia!!!
    Besos.
    Raquel

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    1. Este Ansel como mola, se merece una ola, ooooohhhhh!!!!
      Jajajaja, ahora toca hacerla, ya verás, están super ricos!!!
      Un besico Raquel, ;)

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  8. Son preciosos Abi!! Me gusta mucho la decoración!!

    Un beso
    Johlene
    Flavours&Frosting

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  9. No lo había visto nunca!!! Pero me ha encantado!! Lo voy a probar porque tiene una pinta delciosa, un besito

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  10. Eso tan bueno debe ser casi pecado. Pero una que es débil los probará el fin de semana para desayunar. No sabía en qué consistían. Muchas gracias y un besote.

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    1. Gracias Carmen!!! Jajaja, yo tampoco los había probado hasta este fin de semana y repetiremos seguro!!!
      Un beso, ;)

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  11. No lo había ni oído, la idea es chula, y las fotos... Que pena, no se puede probar. :)

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